temperar diversos tipos de preparações e assim conferir mais sabor a comida.
A tabela abaixo eu sempre passo para meus pacientes hipertensos, mostrando que com criatividade e boa vontade é possível preparar uma boa refeição, sem precisar recorrer ao sal.
Quando falamos em incluir um tempero novo a rotina alimentar, duas observações são importantes:
- Ao experimentar um novo tempero, use-o com moderação, para que possa adequar a quantidade ao paladar.
- Coloque colocando uma pitada, se notou que ficou fraco da próxima vez acrescente um pouco mais.
- Não use vários temperos e condimentos em uma única preparação. A mistura de sabores resulta em efeito desagradável.
E talvez você não gostou de um tempero, porque usou em uma preparação para a qual ele não é indicado. Quem quiser se aventurar pelo maravilhoso mundo dos sabores é só imprimir essa tabela e ir observando até você pegar o ritmo. E daí pra frente é ir inovando e descobrindo cada vez mais o prazer de uma comida bem temperada.
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Ração humana, Produtos naturais e Integrais, Temperos, Especiarias, Aperitivos, Sementes, Ervas, Biscoitos Caseiros, Mel, Geléias, Grãos, Castanhas, Frutas Secas e Farinhas.
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