Goji Berry. Você conhece?

Estudos comprovam os inúmeros componentes benéficos do goji berry. 

 Goji Berry já é utilizado pelos chineses há milhares de anos como medicamento. Estudos nos últimos anos comprovaram seu alto poder medicinal e nutricional, o que tornou o fruto sensação entre os que buscam fortalecer o organismo e alimentar o corpo de forma saudável e natural. 
O American Journal Of Clinical Nutrition mostra pesquisas realizadas em ratos, onde foi possível imunizar e curar H1N1 administrando a fruta. Isso comprova um de seus inúmeros componentes benéficos.
O quilo da fruta seca chega a R$ 350. No entanto seus benefícios são muitos, veja:
  • Tem 18 aminoácidos;
  • Elevadas concentrações de vitamina A (beta-caroteno), B1, B2, B6 e vitamina ;
  • Possui muita vitamina C (muito mais do que a acerola;
  • Rica em ferro;
  • Polissacarídeos;
  • Fitoquímicos, com destaque para luteína e zeaxatina.

Com todos esses pontos a favor, é possível avaliar que o goji berry evita o envelhecimento, o cansaço físico e mental. Também é anticancerígeno, auxilia no ganho de massa magra, protege os olhos. Tem funçao anti-inflamatória, previne doenças do coração e diabetes, controla os níveis de colesterol, aumenta a imunidade, é estimulante e revigorante.

Como consumir:
  • Sucos: 1 colher (sopa) em 200ml de água, iogurte desnatado ou integral batidos no liquidificador;
  • Cápsulas: 2 vezes ao dia (a fruta seca tem mais nutrientes do que as cápsulas;
  • Pura: 1 colher de sopa da fruta seca tem em torno de 40 caloria;
Usando a criatividade é possível incrementar gelatinas, roscas, bolos, cremes.

Pode ser encontrada em lojas físicas ou virtuais de produtos naturais.

Consumir a fruta é um investimento na saúde. Concorda?

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